Postée il y a 31 jours
Sous la responsabilité du Directeur et du Directeur adjoint de la structure, vous serez chargé de :
Titulaire d’un CAP/BEP cuisine, vous avez des connaissances sur les règles d’équilibre alimentaire spécifiques aux jeunes enfants et appliquez les techniques de production culinaire adaptées à cette tranche d’âge. Vous maîtrisez la méthode HACCP ainsi que les normes d’hygiène et les appliquez de manière stricte. Vous êtes organisé, autonome et rigoureux. Vous savez prendre des initiatives, faire face aux imprévus et alerter en cas de problème/difficulté. Vous savez travailler en équipe et vous êtes à l’écoute des besoins des enfants.
Entité de rattachement
Berceau de l’aéronautique militaire et mondiale, Vélizy-Villacoublay est une commune située dans le département des Yvelines dont la population est de 23 000 habitants.
Elle se caractérise par une concentration exceptionnelle d'entreprises de haute technologie. Equilibrant sièges de grands groupes nationaux et internationaux et commerces de proximité, Vélizy-Villacoublay accueille chaque jour 43000 salariés du secteur privé et 570 agents territoriaux permanents.
La ville s’attache à
Elle dispose d’un budget d’environ 98 millions d’euros pour mener à bien toutes ces actions.
La Direction des Ressources Humaines accompagne les 570 collaborateurs de la collectivité dans leur parcours professionnel en développant leurs compétences, en favorisant leur évolution professionnelle et leur mobilité, tout en préservant leur qualité de vie au travail, leur équilibre entre vie professionnelle et vie privée et leur maintien dans l’emploi. Elle met en œuvre une politique salariale attractive, récompensant l’engagement professionnel.
Conditions d’exercice