Boucher / Bouchère 78 (H/F)
Belles pièces de viandes en tous genre (veau, vache, cochon, et volaille ...) n'attendent que vous pour être mis en valeur
Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients
Vos missions principales seront, entre autres, :
- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP, d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum d'un an en boucherie Artisanale ou Grande distribution
Vous avez une connaissance approfondie des normes HACCP
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement.
Travaillants tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc) vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon
Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon
Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur
paiement des IFM et CP de façon mensuelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.